|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
Claudete Clarice Mistura; Marene Machado Marchi; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Vanessa Baptista Richter; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. |
Páginas: |
p. 265 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação química; Conservação in situ; Frutas nativas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189397/1/Marcia-Vizzotto-Recursos-Gen-ticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200193 a 4500 001 2102590 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2018 300 $ap. 265 653 $aAvaliação química 653 $aConservação in situ 653 $aFrutas nativas 700 1 $aMARCHI, M. M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aRICHTER, V. P. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. de. |
Afiliação: |
AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC. |
Título: |
Embrapa pesquisa qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 25 nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o advento da instrução normativa 51 é fato que a busca pela melhoria da qualidade do leite tem passado por grandes mudanças. Embora as exigências regulamentares não venham sendo rigorosamente cobradas na indústria, com reflexos diretos para o sistema produtivo, pode-se observar a preocupação cada vez mais acentuada com os procedimentos tecnológicos, sobretudo voltados para a produção e conservação do leite. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200121 a 4500 001 2014582 005 2015-11-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 245 $aEmbrapa pesquisa qualidade do leite.$h[electronic resource] 260 $aAracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 25 nov. 2011.$c2011 520 $aCom o advento da instrução normativa 51 é fato que a busca pela melhoria da qualidade do leite tem passado por grandes mudanças. Embora as exigências regulamentares não venham sendo rigorosamente cobradas na indústria, com reflexos diretos para o sistema produtivo, pode-se observar a preocupação cada vez mais acentuada com os procedimentos tecnológicos, sobretudo voltados para a produção e conservação do leite. 650 $aLeite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|